Не проблема!Плотно сижу на Китайской теме.От грузового чартера до маленьких грузов.Но только авиa! Морем не занимаюсь.
Кстати могу устроить доставку по схеме море+авиа+фура(до Украины).Дороже чем просто морем,но сроки значительно сокрашаются.Но растоможку в Украине предложить не смогу. P.S. Да интересно, а кто нибудь может устроить растоможку в Украине? В России все налажено.Есть интерес к Украине.
Ну если заинтересует мой вариант,то давай данные.Так же могу тупо доташить до Риги или Каунаса,а дальше сам.А просто брокеры мне не интересны их у меня есть.Нужны немного другие люди
Есть кто оперативно растоможит груз из Китая? Приходит в понедельник на DHL. Очень надо в понедельник и получить.
А я что где то заикнулся,что напрямуюЧета не понял в чем твой вопрос Я предложил один из вариантов как могу довести.Не подойдет найдем еше варианты.У меня их есть. П.С. Автор,людей в Китае уже задействовал,ишут варианты для покупки товара по нормальной цене. Как что будет сразу дам информацию.
Это был не вопрос, а скорее ирония. Везти из Китая на Украину, через Ригу, да еще контейнерную партию -воздухом, это все равно, что из плявков ехать в пурчик через Вентспилс... Зачем?
Вариант который я предложил работает и не первый день.Данная схема работает на нашего соседа и достаточно успешно.Море + воздух значительно ускоряет процесс доставки.Без Риги иногда обойтись нельзя.Так что при некоторых обстоятельствах в Пурчик через венстпилс получается лучше и быстрей
слушайте уважаемые реальный вопрос контейнер (ы) Fob Shanghai Fob Shzenzen Fob HongKong и еще вероятно будет Ningbo поставка на Европу ( Германия, Латвия) куда идет ? какой порт прибытия - Гамбург ? какие сроки ? мне 5 недель вломили а второй вариант как привезти в Москву
Не думаю, что у автора топика, дорогой груз небольших объемов, у которого ценность падает чуть ли не каждый день, чтоб было рентабельно везти по воздуху. Хотя за деньги - любой каприз клиента