знакомые какие то купить хотят. может у кого то есть какая то инфа? http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/520/fnkxm.html?foto
Движок, блин- обидно что у такой симпотной машинки движок 2.2 (мне лично даже на е46 с механикой его было мало). Былаб хотябы 523 Хотя, может если для спакойного водителя- будет ок!
Непроавда твоя, здесь и есть 2.2 Это же 2003 год. Рестайл 170 коней, а 523 дорестайл на ручке едит даже лучше чем 528 и как 530 на автоматах, так что он куда быстрее, чем 520 на автомате. А тут и впрямь, машина конфета, салон мечта, но повторители белые, зад белый, а перед рыжий. странно. Да и это залепье вместо колес
По ощущениям не знаю, но сухие цифры с придиранием до 0.3 сек говорят обратное. У меня была апсолютно живая 528 и по трассе на обгонах за 523 на ручке и шел нос в зад и не более, ровно. Конечно все можно списать на года, и цмерших коней за это время, но вот данные. Тех характеристики 523и механика (автомат) Время разгона (0-100 км/ч) 8.5 (9.7) c Тех характеристики 528 Время разгона (0-100 км/ч) 7.5 (8.8) c
ездил недавно на 523 какойто в дороботанной в которую помешаетцо 12литров масла она едет по ошушениям как 528 но расход унее больше чем у 528
Да ладн Серега, уже понятно, что ее никто не знает, сейчас еще молодая гвардия придет, зазоры мерить на фото
Чёто я непонял, с чего такая бурная реакция? Я высказал своё мнение Эта 520 с двиглом 2.2, есть 523 с 2.5 (для когото секрет что индекс не всегда совпадает с абъёмом?)- я сказал что былобы лучше, но если негонять то возможно итак сойдёт! По теме: машину незнаю.