Из салона тянуть безполезно, правый замок (по движению) открыл, а левый нет, через ноздри лазил, но найти трос к левому замку не получается ! Кто сам открывал и может обьяснить ? E36, 2.0, sedan, 92г.
Вообщем открыл. Секрет в том, что нужно насчупать кожух замка, на его дне найти кончик штыря который от капота в сам замок заходит, а дальше пытаться пропихнуть тонкой атверткой в ту дырку ( где уже штырь от апота ) и замок открыт. Возможно так и левую сторону открыть можно. А в LOCK MASTER 40 латей просили !
Молодцом, что сам догадался. В такие времена да еще и 40 латей, Жесть... Если речь о вскрытии, то моя инфа по вскрытию авто я думаю всем бедет полезна. Во общем все было очень трагично, когда на заправке оставил машину, и сигналка глюканула закрыв авто. Минут 20 думал. Был доступ к моторному отсеку, но по сигналкам я не шарю. Друг советовал снять клемы и переставить + на - , как бы сигналку глюканет и она двери откроет, но ето полный бред!!! Такого делать категорически запрещено. Т.к есть возможность зажарить мозги и.т.д. Я уже начал думать, какое стекло дешевле??!! Лучше не прибегать к мысли разбить его. Я сделал так, Вставляем отвертку в верхнюю резинку на переднем стекле, цепляем за край и давим вниз, дабы иметь зазор около 1-1.5 сантика, или на толщину вашех пальцев, которые мы просовываем в эту дырку. Далее, когда просунули пальцы, давим стекло вниз. Давим со всей силы, стекло не жалеем. Оно врятли треснет от горизонт. давления. Затем, лично мне повезло, у меня получилось опустить стекло более чем на 2 сантика, при этом со мной была девушка, она просунула руку и открыла дверь. вместо женской руки, можно взять проволоку сделать на конце петлю. Или альтернатива, вы можете отогнуть дверь, и проволокой поднять штырь. Но это чревато деформ. двери...
Можно,но замена замка обеспечена,если не можеш через салон залезть то акуратно кусачками кусаешь то место вокруг ключа (блестяшка завальцованая),выбираешь механизм и пальцем можно нажат он откроица!