Собственно созрел уменя вопросик, пишите плиз куда, почему если незатруднит. Имеется ввиду поездка не на отдых, а в поисках работы !!! Пожалуйста без флуда !!!
Лично не собираюсь. но лично знаю нескольких кто конктрено собираеться. Россия, Канада, Ирландия. НО у всех там всё готово. С нуля ехать не имеет смысла счас.
тётя с дядей осенью улетают в США (Нью-Йорк) не извесно на сколько,но не исключено,что навсегда,причина такая,что изза кризиса закрылась фирма где работала тётя,а летят они туда к очень хорошим друзьям которые уже много лет там,обещали помоч с работой...возможно и я там со временем окажусь.
Везде Хорошо где нас нет.<С> да некуда неуеду думаю все наладитса!И вобще лутще иметь то што есть,а не ехать в поясках работы и счастье пока даездиешся все денги потратиш..
пока без грин карты,но если решат,что остаются,тогда будут думать,что да как,эти их друзья только вот недавно получили гринкарту прожив около 10 лет там,плохо то,что без неё нельзя покинуть страну.
+1 Сестра там второй год живёт не жалуется приехала в гости к нам так сразу стало видно что сюда точно не когда уже не вернётся вот жду пока доучиться вторая половинка и если уговорю то уеду туда