Вообщем постирал не удачно белую куртку ХБ, покрасилась, была чисто белая без рисунков и тд... вообщем интересует, реально ли её отбелить? как? чем? может какие то места есть где отбеливают?
В далёкие студенческие времена у нас девочка одна блузку белую ржавой водой похерила. Жёлтая стала. Так мы в вишнёвом юпи подержали её и постирали потом. Стала афегенного глубокого розового цвета. Лучше- чем была изначально.
Я тоЖ на Новый год закосячил свой любимый белый свитер, не получилось его отсирать от сырного салата ...
я так один раз белые "шорты"любимого нечаянно покрасила..,чё-т не додумалась после в вишнёвый юппи запихнуть.. креативненько-бы вышло.. простите меня за а по теме-думаю,что не сделаешь уже наверное ничего..,кроме как конечно в другой цвет..,но что из этого получиться.. вобще надо смотреть,так трудно сказать..,можно конечно на большой температуре с добавлением отбеливающего средства("Vanish" можно...)несколько раз постирать,со временем возможно отойдёт,но не факт..
"Ваниш" - это большая дрянь, и никакие пятна он не отстирывает толком.. Если уж пробовать отбелить, то можно купить эстонское средство (порошок) "Lilia" (оно недорогое, кстати, совсем), развести в воде, замочить вещь в нем.. Если куртка дорогая и боишься ее и испортить еще больше, то отнеси в химчистку, проконсультируйся, что они скажут..
спорить конечно не буду..,но при стирке белого белья всегда его добавляю..,очень довольна.. а по поводу химчистки,полностью согласна..
курка не очень дорогая, просто очень нравилась, ну если не отбелю, то розовую носить точно не хочется)