Постоянно мозг хавает, что у меня стекло со всякими непонятными тресками поднимается и опускается, зимой вообще встать может, крч решил менять. Кто какие советы даст? Может починить можно...я гдето читал что какойто металический цилиндрик можно вставить в какойто другой пластиковый цилиндрик и замотать...крч хрень какаято... Расскажите плиз как это поменять и меджу делом как вообще обшивку аккуратненько снять, шов не покоцать, где отверткой поддевать..?
тоже был хруст, в конце концов заклинил на пол окна. Пришлось менять стеклоподъемник. Вряд ли это ремонтируется, хотя если еще не клинит - может смазать механизм не поздно
ДА не был случай уже у знакомого...хрустело хрустело, потом стомалось совсем...надо менять пока не поздно...решил сам занятся...не хочу чтоб ктото отверткой ковырял, лучше сам...после некоторых мелких ремонтных рабои в гараже теперь гораздо реже посышяют мысли ехать в сервис...самому лучше всё делать, что можно..
И ещё что важно, как это всё дело сделать (включая снятие аирбага) чтоб потом ошибка не вышла, а то её снять 10 лат стоит в сервисе, а необходимой техники чтоб самому снять у меня нету..
я руководствовался этим видеомануалом http://www.youtube.com/watch?v=1C673rPqDbw, может и для е46 что-то похожее есть, поищи.