сегодня смотрел выписку по счету на ханзанете и был дико не приятно удивлен, что вчера сняли со счета почти 500 лат - за якобы снятие наличных денег 23 декабря 2008 года, причем не указан ни банкомат с которого снято, никакой другой инфы. Обычно же если даже снимаешь не с ханза, а с любого другого - он эти деньги на счете резервирует да и происходит это в течении пары дней. (а тут 4 мес) типа на счету у тебя например 1000 лат, ты снял 15ого например с унибанка 100 лат то эта сумма автоматом резервируется и если засунуть карту в ханзовский банкомат то он покажет - на счет 1000 и зарезервированно 100, а потом через пару дней снимет. а тут такая муйня 500 лат в никуда, не была эта сумма зарезервирована, да и вообще не снимал я этих денег 23 декабря ниоткуда. че за муйня, у самого большего банка клиентский сервисс по выходным уже не работает кто сталкивался с подобным? письмо гневное в банк ужо написал...
у миня в прошлом месяце вечером было 28лс(понимаю сумма маленькая), с утра я несмог заправится на 3лс(наличку дома забыл) Время сходить, узнать, нет
как вариант использование твоей карты в инете злобными кардерами. Топай в банк пиши рекламацию если уверен что не ты это делал, обязаны вернуть по правилам виза/мастеркард.
Меня остоп@%^л этот Hansabank / Swedbank. Прошлым летом пошел закрывать счет от частного лица. В ответ услышал много доводов как мне это будет невыгодно. Дал понять, что их услуги меня не интересуют и как клиента они меня потеряли. Ок. Приезжаю на работу, нужно оплатить счет перевозу - счет фирмы пока оставил в ханзе. Захожу в ханзанет - счет заблокирован. Звоню, ору на калхознегов, вы че совсем акуели, деревня? Явитесь, говорят, все сделаем. Да, довольно деловая женщина меня встретила, тепло поболтали о тенденциях, наполнила мне сумку всяких сувениров, извините, говорит, ошибочка вышла, персонал молодой. Ну я через час поехал в отдел по-соседству и там закрыл уже счет конторы, пошли они нна, достали уже. Открыл счет в Хипотеке, пока все корректно.
просто я так понимаю если снималось бы с банкомата то: 1. эта сумма была бы зарезервированна 2. было бы написано не просто NAUDS IESN. а например NAUDS IESN. T/C Mols SEB UNIBANKA или типа того 3. плюс явно это не делалось бы 4 мес, тем более что именно в эту дату я был в риге в этот день я снимал другие суммы и там это все указано где снимал-какие покупки делал
да глюк какой то это обидный. в понедельник приедишь к ним, думаю быстро всё разрешиться. тут иногда по новостям говорят, про ошибки банка. ошибочно получили на счёт от нескольких сот тысяч до миллионов
если у тебя написано NAUD IESN. это вообще походу "выдача денег" обычно такое пишется при выдаче налички топай в банк по любому... не терял права паспорт ?
.. кстате, чтоб тему не открывать .. ктонить батрачит в гавнаконторе - инсервис ? заипали они меня уже .. совсем .. ну тупые .. и не лечаццо ...