кто её пользуется и какие отзывы...как я понял за всё время то там куча прикольных функций и по моему даже ментов отмечают... + какая навигация будет поддерживать её и сколько она стоит?!
Сейчас напишут что можно но дорого На самом деле несколько раз посыла им СМС (Топ радио) но ответа так и не приходило никакого. Пользуюсь Waze
Устанавливая через ТопРадио вроде ты подвязываешся к ним звонить постоянно и докладыватца - 4то-где-как... Кто то поставил из наших...
Пару месяцкв назад установил себе City Guide на Iphone , программу можно скачать в Installous ! Чтобы все функционировало нужна регистрация , в офисе ТорRadio тебя регистрируют , записывают имя , номер телефона , и зачемто модель телефона ! После этой процедуры программа активна ! Не скажу что я ей был особо впечатлен ... Привязки никакой нету !!!
Друг установил на Nokia E53 вот там не удобно ... А Iphone таже навигация ! City Guide нужен постоянный доступ в интернет , на сколько я знаю навигаций с интернетом нету еще ! Если тока на Ipad установить .
ну чо мне теперь ради навигации айфон который я терпеть не могу покупать?! я по радио слышал что вроде как можно купить с каким-то ГПС сигналом и там будет всё пахать только где такой купить я понятия не имею...
Вроде нет. Она работает с телефонией только GPS + GPRS !!!!! Сембиён & Виндамобиле.... На Андроидах тоже пашет!
Доступ в интернет нужен 1000000% !!! Иначе эта прога будет работать как обычный навик , без обозначения ментов, ям, пробок , и тд
Гугля в помосчь, потом на эбэй заползи..... Я тоже не знаю таких навигашек отдельных, просто не попадались на глаза!
это чё за такое матное слово?! ну это понятно... ну я всё же буду искать т.к. телефон это бредовая идея..особенно если часто разговариваешь за рулём.. а так веси себе навигация и там всё показывает сразу...