Я конечно понимаю что наверно кому то это весело... шедевры оне.лв например, издеватся над людьми... люди же не виноваты что они такие, некоторые я понимаю там нафуфырятся или хню сфоткают какую-нибудь, можно выложить да, но делать такую херь из людей из своего же клуба? вот оригинал моей фотографии: вот то что появилось у меня в гостях: я понемаю наверно тот кто это сделал повеселился, я рад за тебя но мне неприятно и обидно. тем более что и так в жизни ничего хорошего, а тут еще такая хня. судя из ковровых тем это сделал кто-то из этого сайта. Обидно
Извини, ты выставил своё фото в интернете, должен был предвидеть возможные последствия. Как будто не знаешь, что есть целые сайты, посвящённые фотожабам.
Не понимаю, нахера тогда выставлять фото на публичных сайтах - там, где к ним доступ есть у каждого. Если хотите показать фото какому-нибудь знакомому, создайте приватную галерею с паролем.
Ne nravicco ne chitaj! A budish po melocham paniku razvoditj, na dolgo zdorovija ne hvatit! P.s. Kamradi! Daesh zhabi na zadannuju nizhe temu!
Я не сижу на оне.лв, но я не понимаю, насколько нужно быть ****** чтобы не понимать, вероятность подобных вещей - вывешивая свои фотографии ПУБЛИЧНО на весь Латвийский интернет.
нее кончено обидно !? ну с другой стороны как сказано выше , это и-нет и ожидать тут всегда есть чего. С другой стороны надо улыбнутся и посмеятся и погврить с этим челом хоть даже и по нэту надо уметь на собой смеятся тоже - смех продливает жизнь Пы.Сы. насчёт ковровой темы жжесть
реально с чего ты взял что кто то из бмвклаба зделал? Я не фан Рафегоковровых , но в ф эту фотку на задней план он так и просится
потешная жаба, на что там обижаться ? а ведь могли и кое что другое подрисовать позвони, забей стрелу
мне одному кажеца, что подобными методами возможно лишь усугубить положение? а вообще - это либо комплексы, либо отсутвтие чувства юмора.