Зимой ездить не собираюсь и исходя из этого интересует есть ли какая то выгода .Вроде слышал,что за хранения номеров надо платить и Что эта сумма может не покрыть сэкономленные на дорожном налоге за период зимовки.
Выгода есть, ты не покупаешь страховку, не платит налог - на этом и экономишь. Отец моего друга так каждую зиму делает.
Я думал они делают расчет налога при следующим тех осмотре с учетом того времени,что номера были в csdd.. Мене например через две недели ехать на тех осмотр,так,что сейчас ничего не платить и не ехать на осмотр а по веснянке поехать и всё оплатить?
А какая получается реальная экономия в год от всей этой затеи? Если не считать зимнюю резину. +1. Ехать куда-то, дёргаться... А если вдруг зимой что-то случится срочное, то одна поездка на такси перекроет всю экономию.
Не реальные хлопоты доехать до Ксдд и сдать номера - 3 часа времени. Если машина чисто на летний сезон, зачем ей зимой номера? Машина стоит в гараже, летом покатался - осенью гараж, все вполне логично, ну разница как бэ есть за 3 месяца налог платить и страховку или за 12 месяцев.
каждый раз парковка 1,5 еур (или на транспорте, те же самые бабосы). потупить в очередях .. потерять несколько часов времени в итоге иметь зимнюю недвижимость и экономию каких 50еур (если у тебя не м5). страховку то можно и так не покупать.
скажем так, за 50 еур я бы не стал так себя нагружать и ограничивать возможность использования транспорта зимой.
Все правильно, каждому свое! Если хочет человек так сделать-нй пусть сдаэт себе на здоровье. Вроде еще никто не написал, но на хранение номера сдаются бесплатно
Кто доказывает, что это выгодно - расскажите, сколько РЕАЛЬНО на этом экономится! Не в теории, а в жизни.
Ну, в теории-то понятно... Просто, интересно послушать тех, кто агитирует не ездить зимой и про 50 евро за 4 часа.
а кто тебя заставляет покупать страховку на 12 месяцев? машина может быть на учете, но без страховки, это пох. а ещё же изготовление новых номеров, сверки, уерки