Есть KW Var3, на задних стойках микротрещины, на одном начало вытекать масло, на 2-м скоро начнёт. Знаю что возможно отремонтировать, так же выяснил что в Латвии этого никто не сделает, однако есть отзыв человека который делал это в Литве, очень доволен, но никак не вспомнит координат. Кто сталкивался и располагает информацией?
эта контора тоже не берется за ремонт? хотя, как понимаю, уже не актуально ) http://www.reiger.lv/reiger.html
С телефона было не очень удобно писать. КВ тут никто не ремонтирует, есть фирма Arcers на Даугавгривас (их представители тут). Я хотел через них заказать резинки (сальники и другие мелочи), мне никто так цены и не прислал. В Арчерсе мне посоветовали обратиться в Leinod Technics, которые ремонтируют KONI (и с его слов КВ берет детали у КОНИ). В эту вторую фирму я не ездил - не было времени. В Плазе могут вставить газовый картридж, если подойдет по размерам, но тогда от KW останется одно название. Эти стойки масляные и они разборные по идее. Ты сколько отдал за новые стойки? Старые у тебя остались?
Старые улетят в мусорник всё вроде понятно. Машина зимой на родных стойках, а койлы, что старые, что новые лежат и ждут. Тему можно закрыть. Койлы никто не починит так чтобы сохранить характеристики, поэтому выход - заказывать оригинальные комплектующие. Это если кому интересно. Усё.
Я знаю, что без пружин. Хочу глянуть, подойдет ли шток от твоих к моим. По идее они должны быть одинаковые, ну и внутренности тоже надо посмотреть сравнить. Когда придет время - напиши мне ПС с телефоном, я заберу. Спасиб.