опрос навеян вот этим http://www.bmwclub.lv/forum/viewtopic.php?t=27615&highlight= ничего не говорим, просто отмечаемсо и потом смотрим статистику - пускай это будет социальный опрос
да флудите на здоровье! все выше я написал к тому что незачем говорить кто и сколько, пускай будет анонимно я бы сюда еще одно голосование прицепил - Кто сколько ХОЧЕТ получать для полного счастья?
У меня тока на бензин уходит 200 LS - мерс, и 100 LS на машину жены. Как жить ? Мобила 50 LS - вынь и полож.......как жить......
мне стыдно..... мне стыдно за то что Я, такой: - УМНЫЙ - ИНТЕЛЛЕГЕНТНЫЙ - ОБРАЗОВАННЫЙ - ОДАРЕННЫЙ - ДУХОВНО РАЗВИТЫЙ - МИЛОСЕРДНЫЙ - ТРУДОЛЮБИВЫЙ - И ПРОЧАЯ ПРОЧАЯ ПРОЧАЯ так неадекватно мало зарабатываю
а я всё время по разному получаю средее посчитал , отметил . на вопрос сколько бы хотел от 700... но за дело,ибо всегда радует честно разаботаные евролатики
...ну и как ты сосчитал ? 200+100+50=250 ??? ...я бы не хотел,чтоб ты был моим Биг Боссом -с такой математикой.
машина в месяц - 200 кредит, 250 топливо, дизельное , 50 в месяц каско, 10 окта, 25 стоянка - и это только нашина, без учета ее ремонтов... вон, жена и то в банк вернулась, деньги пошла зарабатывать на это ... бмв . не говоря про другие кредиты