почти я машину чистила от снега( на Диназе) - подкатили два парня на опеле и заявили,что я им должна 20.латиков ,как я поняла из нашего разговора- они и хозяева,и фигню-блокировку на колёса сами лепят,да и юристы походу тоже они ... сижу,дрожу,а вдруг найдут и убьют
http://antireklama.lv/ru/parking-service-latvia/ не думаю, что они обладают юридическим правом штрафа... бумажкой можно подтереццо, если не глянец конечно
на сс.лв недавно видел обявление от этой конторы- Фирма занимающееся контролем автостоянок, возьмет на работу контролера со своим личным авто, в обязанности будет входить: контроль автостоянок и установка блокиратора колес на автомобиль нарушителя и так далее, . Требование: Знание латышского на высшем уровне Очень крепкое телосложение Отличная физическая форма Личное экономичное авто Умение совладать собой в критических ситуациях Умение решат конфликтные ситуаций.
А бумагу-договор на аренду земли(владение) ,они показали? Знак стоял? Если нет -можно так в любом дворе деньги сшибать Вымогательство *90х,
а что, на Диназе парковаться нельзя? бред какой-то, думаю на ЙУХ нано посылать и забить на это дело. если что-то всплывёт, иогда и разбираться.
PTAC atzīst SIA „Parking service Latvia” īstenoto komercparksi par negodīgu 2009. gada 11. novembrī Patērētāju tiesību aizsardzības centrs (PTAC) ar pagaidu noregulējumu atzinis par negodīgu un aizliedzis SIA „Parking service Latvia” īstenoto komercpraksi, jo pēc situācijas izpētes konstatēts, ka SIA „Parking service Latvia” maksas autostāvietā DUS DINAZ teritorijā Hanzas ielā 16b, Rīgā nav sniegtas skaidras norādes patērētājiem, ka teritorija ir maksas autostāvvieta. Turklāt, gadījumos, ja patērētāji nav veikuši apmaksu par autostāvvietu, attiecīgajām automašīnām tiek uzlikti riteņu bloķētāji, kas netiek noņemti līdz brīdim, kad patērētājs ir veicis soda naudas samaksu. http://www.ptac.gov.lv/page/212&news_id=85
в сугробе уже закопана табличка,что „Parking service Latvia” в соответсвие с неким пятым пунктом непонятно чего имеет право на блокираторы ,я туда больше ни ногой,ни колёсами- ну их
тише не бывает - меня смутило поведение людей,как только заговорила о вызове полиции,юриста и прочих лиц ,так сразу исчезли
Народ, не все так просто! Заехал я туда на фуре с прицепом! (Диназ ханзас 16б) Пошел себе домой, прихожу через час, вы не поверите, заблокировали как прицеп так и фуру!!! Знаки я видел но номера русские на машине думал пофиг пуст лепят что хотят! Позвонил в полицию, там мне четко сказали что у них все согласованно что это их автостоянка которая находится на частной тереторий которую они обслуживают! У нас фирма большая позвонил юристам и те уже в курсе сказали сам дурак плати, пришлось платит 40 лат 20 за прицеп (механическое транспортное средство и 20 за тягач).