Мы получили массу положительных эмоций: великолепный голос, музыка, песни, исполнение, публика...сама атмосфера. Это был определённо лучший концерт из всех, что я видел за последние несколько лет. Русский Этно-Рок, как сами музыканты определяют свой стиль, даёт, по-моему, удачную возможность вернуться к истокам русской национальной музыки. Сама Пелагея очень понравилась, от неё исходит мощный драйв и позитив. У неё очень правильная речь, что для меня крайне важно. Ну и, конечно, Пелагея - настоящая русская красавица. Следующим летом обязательно опять пойдём на её выступление. Сегодня они в Лиепае выступают.
а на Бориса Моисеева ты не ходишь? Огласи весь список посещаемых тобой концертов. ну и наверно если The Chemical Brothers приедут ты не пойдёшь?
нет, я их тоже не слушаю. это совершенно противоположный полюс. Если своими вкусами навязчиво делятся, открывая тему, то становится интересно, и не спор это вовсе.
это продолжает список Пелагея-Моисеев-Эти которых ты показала, хочу начать приобщаться На Юрмалу начну ходить... переться от это всего.
Ну вот, на рейве, который был на кладбище я не был, Пилу Гея я тоже пропустил, одни досады. Хоть новый альбом Агутина настроение приподнимает
Говорят что у Максим что то новое выходит! Бомбамля! Позову тебя, вместе будем слушать, ну и топикстартера пригласим.
Будем по небу зажигалками водить, напевать и лить слёзы? Я бы вот на этого парня сходил на концерт, беспесты весёлые песню Лемох-Огурцов