кто то разбирается в блок редукторах? есть желание поставить блок редуктор на e36 318ti compact, редуктор от е30 , может кто менял, что по мимо редуктора ещё нужно будет , и каков результат, и где и кто может поменять , редуктор вот такой в продаже: Pārdodu e30 visko bloķi lielajā korpusā, šķiet, ka attiecība ir 3,64 Bloķē labi. Virsū poli bukse, noplūdes netika novērotas... спасибо.
судя по реалоэму у 318ти 3.45 или 4.44 если 3.45 то разница с 3.64 невелика (будут чуть короче скорости, и соответсвенно максималка меньще) но 1. тот что на фото Виско (я б не брал тем более за такую цену) 2. "полибуксу" всеравно надо будет поменять на резиновую, или поменять буксы моста на такиеже, иначе эта долго не протянет 3. можно смотреть и на "маленькие корпуса", такие как у 318ти, они и дешевле (большой, как на фото, встанет на его место без проблем, но нет необходимости) и того, в идеале надо маленикий шайбовый от е30 можно просто элемент и вставить в твой редуктор оставив корпус и главную пару (ну или любой маленький редуктор как донор)
visco очень хорошие ответы ну тогда наверно нужно попытатса скинуть цену, если не получится то забить на этот виско.
судя по начальной цене что была до нынешней, цена там до адекватной не скинется вот первое попавшееся за почти теже деньги (но дорого) bmwpower-lv
да, как у е30 просто взять и прикрутить неполучится, но кишки редуктора е36 некомпота немотора, подойдут в твой корпус
спасибо спасибо чувак, короче если что то хорошее для меня появится где то в нете, отпиши , вискарик с меня
у меня есть большой редуктор от е30 3.64 отношение ( 40 ls ) ставишь туда 'средний' элемент и поливаешь
за 40 он должен быть с крышкой и новым маслом зы был бы элемент редуктор не проблема зыы средний это 188? маленький 168, большие 210? я правильно понимаю? или есть еще какие-то