Сейчас на сс нашел пару объявлений, уверяют что жрет 10тку на сотню. Читал на российских форумах что движек в обслуживании очень дорог.. может кто написать свой отзыв? http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/mercedes/ce300/boxoo.html http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/mercedes/300/cdimp.html
Насчет 24V не скажу, но у обычных двигов на этой модели проблемы с впрыском. Много кто вокруг них с бубном прыгает Тут знающих людей хватает, толково все расскажут
3,2 автомат - по городу 16 литров... и в принципе, ему пофиг, активно ты едешь или не очень... свои 16 литров этот бегемот хавает... насколько знаю, 3,0 24 в городе 14-15 литров лопает... я неделю на таком катался как-то по случаю... хотя, у меня алгоритм езды жуткий - по центру, близко, пробки. плюс кого-то подождать 5 минут там, 5 минут тут не глушась... так что у меня ни одна машина мало ни лопает )) Пробег, км: 22 345 там, по ходу, одну цифирь потеряли
4тое туда и хер воткнёшь,а так с этим троником и так гемора хватает,а если еше и с газом то вообше печалька
Сам не так давно столкнулся с умершим К джетроником на своём. Пришлось менять, система не подлежала ремонту, но зато и отличная б/у мне досталась за копейки. Нашел человека который разбирается в этом впрыске, поставили новый, настроили на стенде, всё работает как часы. По его словам система надёжная, лутше нового впрыска, просто время берёт своё, снашивается, да и ещё часто страдает от криворуких мастеров (мой случай) так как не терпит вмешательства непрофессионалов. И да, никакого газа, это её убивает. Что до 3.0, по городу можно укладыватся в 12, для 10 наверно надо на педаль дышать.
про расход лучше Бибаса никто не скажет, а насчёт газа, в своё время ездил к газовикам насчёт этого мотора, обещали что проблем не будет, но лучше брать 3.2 и ставить инжекторную установку. если вопрос газа..
3,2 24v новее, чем 3,0 24v, он больше не хавает, его для того и придумали, чтобы сэкономить немного. А по факту, хавает он свои от 14л\100км по городу и меньше никак не получается
3.0 24, 3.2 томат город от 14 трасса 9+- 3.0 24 ручку город от 12 трасса 8+- п.с купе за 1000 латов- шрот полнейший, лучше гольф за эти деньги взять, радовать он больше будет.
Ну лимит 1500.. Просто не могу определиться с двигателем ) Не хочется работать на один бензин и одновременно не хочется посидеть обгоняя фуру на трассе..