В связи с переездом в Иманту прекращаю снимать гараж на Деглава 75. Прост, для соконфетнико, могу сказать хозяину, что тупо сам ухожу, но нашёл ему другого съёмшика. Гараж реально найс! Подземный, -1 этаж, достаточно большой, с вентиляцией всё ок, ямы тока нет...крч сам радовался всё время, а главное, что цена всего 25 лат в месяц! Если кто хочет - пишите в ПС..
Тоже снимаю там гараж, реально хороший кооператив)) Я как заезжаешь на 1 пролёт вниз съезжаю) Считается вроде тоже 1 этажем))) Народ, гараж полностью крытый! Многоэтажный кооператив
Я под номером один сто семнадцать =) блин, там есть один дед....так бесит...он всё не так как остальные делает...вечно тормозит и всё путает =)
У меня кст в иманте прям под домом крытая стоянка...это тема, н жаль, что всякое барахло некуда скинуть..да и в гараже всякую фигнюделать можно из разряда пылесосить, колёса менять и тд
есть такой, вроде уже меня знает, но всё равно специально закроет шлагбаум и попросит пропуск предъявить и просит только он один, причём бывает по 3 раза в день уминя одиннольшесятдевять