Сомневаюсь, что такое возможно, и сомневаюсь, что стоит это делать. Если попробовать, то только на уровне личного контакта с девочками-секретаршами, отвечающиими за изготовление айсиков.
Феликс, как не стыдно Олигарх, а хочешь халявное посещение бассейна по липовому айсику Для предводителя дворянства (читай, олигарха), у вас слишком мелкоуголовная натура (с.) почти
Года 3-4 назад было очень легко получить официальный Айсик. И девочки-секретарши были, даже, не в курсе...
ну .. скажем так .. я не олигарх .. и даже близко нед. ... .. кстате .. долгое время пользовалсо вхлам просроченным айсиком ... прокатывало п.с. 11лет назад .. я платил 10-15лс в месяц за бассеин .. за 2посещения в день плюс качалка .. и на каждый день ... посему мне просто впадлу платить 50 .. если можно не платить.
Я тоже, когда плачу в "Лулу", показываю айсик, который закончился несколько месяцев назад, прокатывает
вот видишь ... халявой пользуешся .. п.с. ты таки думаешь .. если бы с айсиком давали скидку на покупку личного боинга .. Абромович не сделалбы себе айсик?!
я свой могу продлить, срок годности на обратной стороне, выдавали наклейки с годом, каждый год другой цвет а ну ессно, не айсик а студенческий просто
.. кстате .. знаешь почему алигархи становяццо алигархами?! ... посему как им выпадает нереалная халява .. и они ей умейут воспользоваццо ..