хотелось бы поинтересоваться может уже где-то вода скоро тёплая будет.. а то уже как то охото уже по загорать и по купаться! слышал о том что уже знакомые видели как кто-то купался...
Знакомый дядька говорит такой: "Ну в этом году месяца 3 не купался " и тут весна когда типа начиналась но были морозики, утром встречаю, а он такой с сожалением "сегодня выхожу в халатике... а ночью был мороз сильный.... и так стало лень разбивать этот свежий лёд... короче не покупался сегодня "
говорят, пока 3х гроз не будет - купаться не стоит. пс на Делфях пишут, что где то там вода уже +18,6 С
я в прошлом году только с 6 раза искупался...вечно сначала вода холодная а потом как приеду дождь начинается...
очково в грозу .. помню пару тренировок во время грозы .. бассеин открыт .. вокруг все мокро .. а рядом с басом флагштоки металические п.с. а в град прикольно... если не на спине пахать .. а то по епалу стукает не приятно..
по мне первый раз в дождь купаться никакого удовольствия.. вот когда ты целый день греешься на пляже а потом дождь... вот это тема... только в прошлом году мне так не повезло...
Помню пъявал в мегаград, был на середине озера, когда пофигачил. из воды не вылезти было, по сраке херачило, приходилось по дну ползти