Последнее время всё чаще стал задумываться о походе в баню. Но к сожелению нет компании да и куда сходить не знаю. Посоветуйте форумчане
хватает для чего ? Хожу иногда в балта пиртс на талинас, парилка хорошая, бассейн тоже ок, кафе нормальное, раздевалки так себе, в целом если попарится ОК ! Веники гогно, лучше брать свои.
хз что тут в Риге и окрестностях, а в Лиепае есть тольо 2 норм бани. Одна в сала ХЛ, другая на бривибас(блин забыл как называется, у главной проходной в металлург).
много там таких с вениками ? Ты в курсе какой срач остается после веников ? Да короче, ты споришь ниочем. Поход в баню, это отдельное многочасовое мероприятие с парной, вениками, чаями, в идеале баньщиком который граматно все объяснит и попарит, бассейном и массадем. Попробуй, если правильно схрдить в баню, ощущения позитивные Точно не хуже всяких турецких хамамов
Посещал я правильные банные церемонии. Сходить в турецкую после кача как то больше в тему. Да и садомазо веники мне так себе, не фанат.
Забавно наверно это как пузатые дядьки с волосатой спиной и обрезанными концами херачат в парилке бледную паццатру по жопе веником