Конец августа,начало сентября на 2 недели... на машине... от Одессы,через Севастополь+ весь Крым активный отдых,горы,море....все дела. желательно 1 девушку,с опытом тур.походов или пару м+ж средний возраст 27-35 лет.
На машине жесть. Ездили туда на автобусе, думал епанусь, билет в обратную сторону выкинул нах, и купил на поезд. Да и хохлы там ждут латвийские номера
Ездил туда. Все менты которые остановили не придрались. Есздил на машине проехал всё от Севастополя до Керчи, всё побережье.
Если ничего не знаешь, лучше и дальше ездий на поезде. Ничего страшного нет, маршрут должен быть - Рига-Киев-Одесса-Крым. Самый поганный участок от Одессы, но ехать можно, не так как ты написал. Менты нормальные, и делаются как дети, если вообще останавливают. А Крымские пейзажи, воздух, еда (в правильных местах), отсутсвие кучь туристов (тоже в правильных местах) компенсируют недолгие неудобства.
Ну как мне лучше, сам как нибудь сам разберусь. Мне не понравилось, тебе нравится, так я рад за тебя!
для машины 5 тыщ км бибику не жалко ? Почему нельзя прилететь на самолете и взять там машину на прокат на недельку, и кататься по всем интимным местам ?
Полностью присоединяюсь к сказанному У самого планируется поездка именно по этому маршруту после 15 августа
Планирую тоже ехать в Крым на машине. Вот кстати для калькуляций http://xauto.com.ua/articles/Ceny_na_benzin_i_toplivo_v_Ukraine.html
Планирую тоже ехать в Крым на машине. Вот кстати для калькуляций http://xauto.com.ua/articles/Ceny_na_benzin_i_toplivo_v_Ukraine.html
В Крым на машине - это такая сказочная поездка! Правда за счёт украинских дорог (особенно в западной части вокруг Львова) она становится тяжёлой для длительного руления. Ездил в Севастополь вдвоём с другом, я водитель, он штурман на картах. Вся поездка на 3 недели вышла нам примерно по 300 латов на каждого, но это учитывая то, что нам в Севастополе было где жить и часто ещё и было что есть.
Судя по всему ехали через Польшу? Да дороги от Польской границы до Житомира это ахтунг Лучшая и самая быстрая трасса Рига-Вильнюс-Минск-Киев
Да, через Польшу, решили не мучатся с Белорусскими визами. Выезжая в 4 утра из Риги, спать мы ложились в 10 вечера уже в Украине где-то за Львовом )
Я ездил один раз через Польшу, во первых где то на 500-600 км дальше выходит, во вторых как только въехал на территорию Украины (Ковель по моему, Ровно итд)- проклинал все на свете и молился, чтобы у меня колеса в местных ямах не остались
Да, именно там дороги ужасные. Когда на карте дорога обозначена жирненькой такой линией, а на деле там даже асфальта нет, когда на разбитой дороге через город, где ехать больше 30км/ч не получается, встречаются новенькие лежачие полицейские, когда на трассах смотришь на указатель до следующего города, там написано, сколько километров осталось до него, проезжаешь минут 5, видишь следующий указатель, а километров уже осталось больше, чем было 5 минут назад, вот тогда понимаешь, что ты в незалежной державе Украйине!
` Это смотря на каком мусорнике ехать. За поездку Рига-Киев(пару дней в городе)-Феодосия-Киев(еще пара дней)- Рига перегорела лампочка заднего габарита.
ога полностью согласен еще в прикольном городе Ровно, в котором даже есть аэропорт ночью сцуки экономят на электричестве