Хочется знать кто из сотоварищей занимается ремонтом автомобилей и особенно ремонтом БМВ. Расскажите кто чем именно занимается (ходовая, двигатели, малярка и т.д.) и где как вас можно найти.
Guest - плявнеки, азур(Разборка и ремонт БМВ). БлэкРашн - рядом с библиотекой будущей. Kit, Jur!k - масла Мидланд. Latbema))
AJleKcaHgp,ремонт БМВ,установка различных девайсов,так же ремонт по электрике и установке и т.д.,Рига,Вагону 17. 22026678
Зачем приезжать, я могу в ПС написать. А если это так страшно, что чёта впаривать буду можно и не объявляться. И если будут звонить с неизвестных номеров не отвечать. И с малознакомыми людьми не разговаривать.
Полезная тема. Думал создать что то похожее, т.к. если расставаться с денежкой предпочитаю подогреть ближнего, а не малоизвестного дядю по телефону из рекламы. По теме: интересуют те кто продает инструмент и оборудование для автосервисов, кое какую химию и занимается доставкой запчастей. Естественно по нормальным ценам при достойном качестве.
Zpower , 29650000 -полная и частичная покраска автомобиля;покраска дисков -ремонт двигателей -ремонт ходовой части -ремонт бамперов любой сложности -сварочные работы -наружная и внутренняя обработка днища автомобиля антикоррозиными средствами -замена масла и фильтров -шиномонтаж -полировка кузова , а также фар -полная подготовка автомобиля к ТО -качественный тюнинг автомобиля
Добрый всем суток.АВТОСЕРВИС.Информация на ссылке,снизу еще 4 обьявления связанно с ходовой и развалом.Находимся на Югле,Maza jugla iela 3. http://www.ss.lv/msg/ru/transport/service-centers-and-checkup/body-works-and-painting/flpkm.html