Проблема в следушем..полез регулировать без опыта, нарегулировал прочитав в гугле.так нарегулировал..или сколько стоит отрегулировать?
На своей старой М51, регулировал следующим способом. В скрытом тестовом меню БК, заходил в 7 тест там где моментальное потребление литров в час. И регулировал башку тнвд до получения показателей 0,9-1,0 литр/час. Без показателей на БК, будешь долго попадать в правильный диапазон. Как заходить в тестовое меню борт компьютера рассказывать не буду если хватило ума самому накрутить тнвд то и должно хватить найти инструкцию в инете.
Автор, советую обратиться к пользователю OpelCR, Oн в этом уже хорошо шарит. Мне сделал очень хорошо!
ну вот щас пое%%вшись настроел как ты сказал 900-1!!!стала на горячию заводится хорошо!!утром посмотрю как на холодную заведётся!!но мне кажется она чуток не ровно работает!совсем чуток!!
Угол зажигания компом нельзя, нужно стрелочным микрометром. Подачу можно корректировать в DIS, а проверять лучше в INPA(должна быть примерно 4.8-5.0мг/ход
Прлучается надо скачать 2 программы,,в дис настроить а в инпа проверить?или сразуможно в инпа проверить??
На холодную завелась ок...вот тока после 2мин простоя подёргивалась...пока не прогрелась..да и когда прогрелась бубнит чуток.как бы подёргивается...
На холодную завелась ок...вот тока после 2мин простоя подёргивалась...пока не прогрелась..да и когда прогрелась бубнит чуток.как бы подёргивается...
Сейчас покатался..хоть параметры при всём выключенном показывают 0.9-1 - но её как то потрясывает слегка..на холодную завелась отлично...но работала как будто с перебоями неношко..совсем чуток..вот сижу пишу и уже зб ето потрясывание...угол зажигания.??может клапан какой?
Заметил такое...потрясывает чуток...дам газку - отпущу вроде норм,но через где то 5 секунд опять начинается совсем лёгкое потрясывание...плунжер?
Показания моментального расхода 09-1 литр/час это норма для исправного мотора, попробую увеличить подачу до 07-08 может перестанет потряхивать.