Навеяно темой о первом снеге. Уже второй месяц жду-не дождусь. Хочу на квадере поотжигать... Дрифт хард ор дай
Ни на чем отжигать не хочу. Да и с 4 литрами и задним приводом скользко... Но все равно хочецца - запарила уже эта серая мокрая дрянь за окном...
Как водитель, его неочень хочется ! А так жду красивой, белоснеЖной погодки и солнечной .... АааЕеее !!! снеЖки снеЖки ...
Действительно, зря что ль зимнюю резину по голому асфальту палить?.. Эхх, опять, небось, правительство за снег не заплатило...
По поводу резины,не переобувался и не буду,пока не выпадет снег и не замёрзнет..ведь у нас как,снег,- растаял,две недели его снова нету.Резину жалко..
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!! В Салике зимой рассекает дрифтовая 7ка. Будьте осторожны, она как трамвай - тока по прямой может честно говоря хочется снега. но тока снега а не каши!!!!
Нафиг он нужен. Грязь, слякоть, обувь и машина грязные. Все равно нормальной зимы а-ля "мороз и солнце" у нас не бывает...
Жду. Хочется дрифта, а шины (и редуктор) жалко. Хотя, говорят, снег для АКПП - это зло. Если на скользком раскрутятся колеса, а потом резко асфальт (или твердое что-то) - то летят фрикционы от жутких разких нагрузок. Блин. Первая зима. На заднем приводе. На АКПП.