Re: Кто знает где посмотреть дарба лайкс кабинетика на Клиян несогласен с высококвалифицированным специалистом чтоли
Re: Кто знает где посмотреть дарба лайкс кабинетика на Клиян Их тур агенство выписало путёвку на Клияну по такой цене, что я был крайне удивлён, и в результате эмоционального взрыва не смог дальше спокойно принимать участие в диалоге с контрацептивом зелёного цвета.
Re: Кто знает где посмотреть дарба лайкс кабинетика на Клиян Обратись в общество защиты прав потребителей сославшись на пункт о несоответствующем качестве товара или услуги
Re: Кто знает где посмотреть дарба лайкс кабинетика на Клиян да меня последнее время тоже категорически не устраивает их ценовая политика. Абсолютно неадекватные цены, не учитывающие сложившуюся ситуацию на рынке и кризис по всем отраслям. И ситуация на дорогах накалена до пределя, отсюда и точечные вспышки социального гнева.Считаю что так будет продолжаться до тех пор пока народные массы не обьеденятся в едином порыве за правое дело улучшения дорожного покрытия. Товарищи давайте ударим автопробегом по разгильдяйству и ценовой политики властьимущих!!!
Re: Кто знает где посмотреть дарба лайкс кабинетика на Клиян давайте лучше ударим по ментам .. единым фронтом .. их меньше, полюбому .. они зададуцоо .. "мы на войне, они на работе" (с) кинокакойто
Re: Кто знает где посмотреть дарба лайкс кабинетика на Клиян Верным курсом идёте Товагищ!!! Вставаааай страна огромнааааяяя, вставаааай на смееертный бой...