Вчера объехал по пути домой 4 разных магазина - ни в одном не было соленых огурцов. Пипец!!! Жизнь дала трещину...
что интересно, можете не верить, но один раз попал же в тот же просак с Кока Колой :? Со Швепсом так вобще, каждые выходные одно и то же
Плять!!!!!!!!!! Ну вот захотелолсь мне вечерком йопнуть стакан водки и закусить огурчиком!!! Базары закрыты. Весь вечер насмарку... а то все икра, икра...
я сибе привез баночку из Киева на прошлой неделе. на выходных была удача скушана с шашлычком. а тут, могу посоветовать бабок на базарчике в Рагациемсе. но и там не всегда бывает
Сорри,что не много не в тему. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКСИ!!!!!! Очень ВЫРУЧИЛ ! ....за одно отбил охоту у зятя - хотеть Шкоду в свою собственность. Салон тесноват .
Шкода - супер авто!!!!!!!!! Не на радуюсь!!!!!!!!!! 200 тыщ пробег - ни разу ходовую не делали, раз в полгода ТО со свистом проходит. Продам все Мерседесы - куплю Шкоду. Нах!!!
Пипец если так дальше пойдет, то я не предстовляю свою жизнь без солененких огурчиков ! Надо просить маму чтоб закатала пару сотен банок и положить их в яму в гараже
кстате .. реальный косяк .. не предавал етому значения .. а сечас вспомни .. за последнюю неделю, две, соленых огурцофф не смог купить ни в одном рими, скай, лидо .. пришлось брать малосольные ...
Хммм.... может пора дело своё открывать по производству огурчиков солёных ? Как думаешь Феля пойдет не ? Потенциальные покупатели уже есть Через Гугл Бмвклуб-ные темы тоже находит! Не ? В бАзаре запостить и всё !