Час назад попал в аварию на Стахане. Признали не виновным. Заполнили Saskaņotajs paziņojums. И что мне теперь с ним делать? Страховка OCTA от Parexa, но они не берут трубку. Я так понял что они только по рабочим дням работают. Короче, что делать сейчас? Ждать понедельника и ехать к ним?
Как я помню, нужет то чел, Ты должен с ним приехать... чтоб все оформить... честно говоря яб страховшиков вызывал или ментов!!
Поврежденно задняя дверь, заднее крыло, задний бампер. Ехать могу, только зад.крыло трёт покрышку, (не очень сильно, но всё же) Полиция была, дали протоколы, показали как заполнить и уехали. У виновника BALVA. Мне в Балву или в Парекс ехать?
тогда все ок!!!! в балву приезжаешь, там расказываешь ситуейшн, говоришь мол полиция приездала и все зарегестрировала...(он дальше все сами) напишишь еще раз как все было... и джешь бобла!!!
Как это Тебе на стахане вьехали в зад дверь ???? Ты что со 2-й полосу сворачивал на стахан ???? (в сторону кенгара)
кондоны!!!! меня тоже парат когда так ездят... как то ехал также, врубил поворотник и стоял как баран, чтоб пропустили, а не снесли... П.С вчера чел на субике с 3-й залетел туда на встречку, и полетел дальше
немного на этом даже наваришся,поэтому не сильно расстраивайся смотря как посчитают,и где будешь делать... виновник не нужен,всё делается без него.. но БАЛВА...
Ну Балва судя по нашему опросу не самая плохая. А кузовщик у меня знакомый, так что много не возьмёт.
Сочувсвую. Мы в пятницу вечером ехали на БД, пропускали на Маскавас на пешеходке человека.. Получили удар в зад Тоже насроение до сих пор никакое..
+1 к парексу! через неделю ответ насчет суммы, ЧЕРЕЗ 2 деньги на карте... причем заплатили с лихвой!!!! год назад это было