Добрый вечер ! Хотел узнать, куда можно обратится чтобы во дворе заделали яму в асфалте !? слышал что есть спец.службы или надо к дарожниам идти? а то жалко людей, машины убивают, яма довольна большая,брюхом часто бьются,а она стоит всегда в луже и её невидно,и на таком месте кокраз посередине проежой части. ПЫ.Сы.кстати уважаемые если кто катается по ул.земес(от илукстес) держитесь правее как возоможно ближе к машинам
Ну очем ты на главных дорогах ямы, а тут двор, легче всего походу взять бетон и залить ямы водворе, другово выхода я невижу !
Попробуемс. От дома раз написали письмо, так ответ был что средства выделят в 2010г., а соседня дорога к долгополову ремантируеться только так
Я поймал в районе дорожников которые ямы заделывают, дал денег и они при вьезде во двор (общий) несколько ям задели.
я тут в МОСКВЕ был прекалолся на мой вопрос они ответить несмогли сказали непонять тебя как это ямы! у них подъезд кафелем кладут и без платно
на въезде илуктсес-вайравикстес гатве тоже яма есть, посередине, метров 10-20 от главной хорошо так въехал, левые диски на прокат