обсуждение событий, советы и обмен мнениями. Открыт для всех!-ОБЩЕНИЕ Место для приколов, растягивания баянов, и всякой несерьезности-КУРИЛКА Мой вопрос похож на прикол :?: Когда кажется надо ... Я вполнне серъёзно интересуюсь куда с семьёй поехать.
Sjezdi v Hamburg, ili v Bavariju...esli estj konesno dnei 6-7 minimum...i bez paroma normalno,shas esli exatj poverx Varshavi,vpolne xoroshie novie dorogi...riga-berlin 11-16 chasov smotrja kakoe nastroenie i pogoda...
Тогда задавай конкретный вопрос. Как его расценить? Думаю поехать покататься и погулять куда- нибудь. Куда поехать на машине сейчас. Что ты имеешь ввиду- путешествие, временный отдых на пару часов? В Латвии или нет? Именно на тот момент? (сейчас- тогда не актуально уже...) или вообще? Тебе дали кучу вариантов от того, что изначально не верная формулировка.
Но я не говорил что эти варианты не подходят. Некоторые из них очень даже интересны. Принимаю советы и по Латвии и нет.Идея просто собираться на машине и по вашим советам кататься. С зарплаты можно и в Гамбург Только выходных наверно не хватит. Конечно что по Латвии вариантиков хочется больше т.к. и шансов на месные поездки больше. П.с. Кто слышал про место Бирини или как-то так? ( это в Латвии)
По мне, так по Латвии щас не погода кататься. Лучше уж махнуть по Европе. Красивейшие места в Словакии, Чехии. Не очень далеко, зато чудесная природа и архитектура.