Почему дурацкие? Я тебе на полном серьёзе советую. Там сейчас зима началась. Поезжай в Малайзию, Индонезию, на Бали, в Австралию, и .т.д. Всюду можно нормально отдохнуть.
Нормальный вопрос. Вот тему много человек посмотрело - им нечего было по сути сказать, они и промолчали. В отличии от тебя...
Ладно, даю дополнительную вводную. На 7 дней, так что 2 дня на перелёт тратить - замного. И всё же побюджетнее хотелось бы... Якобы на островах не должно быть жарко, хотя бы те же Кипр, Крит, не?
Интересно а скоко тебе лет ? Рейв это как - на всю жизнь не наешся и не ебе*ся Ну та там что кроме этого больше занятся не чем ?
Ну, здоровье-то ведь уже не то, чтобы допинг глотать и "тебе ничего за это не было" - и в плане здоровья, и в плане других проблем. Есть, чем. Но я с женой еду... На самом деле хочу провести эти 7-9 дней овощем, т.е. загорать, купаться, жрать, спать, ну, и так, ещё чего-нибудь.
Ну сдесь момент такой ! Что на черном море экологическая котострофа и купатся не рекомендуют! Поэтому и казантип и все,что относится к черному морю можно забыть ! Ну раз ты так говариш про своё здоровье то тебе не больше 30 точно ! 8) Я угадал ?