У Римчика на П.Бриежа продают ёлочки, в том числе в горшках - от 7,5 лс / штука Потом можно высадить куда-нить 8)
В прошлом году в окрестностях маминой деревни, где всегда можно было найти ёлочку, после полуторачасовой "романтической" прогулки по лесу с топором и созерцания пеньков разного размера а так же всяких кривых-косых и лысых зеленых "красавиц" было решено не заниматься ерундой и купить елку на базарчике
Я уже который год хочу купить серебристую елочку домой, но как-то цены не радуют. Интересно, сколько в этом году такие стоить будут?
Не особо т.к. ты ж не по дорожка-тропинкам гуляешь, а по кочкам, мох, деревья поваленные, палки всякие, всё присыпано снегом слегка и в общем-то удовольствия мало, т.к. ноги мокрые через 20 минут...
Ага, я тоже думаю, что сопровождающее ваше романтическое перемещение по кочкам и ямам легкое непринужденное выяснение того, чья из вас двоих это была гениальная идея, перерастающее по мере замерзания, намокания и разочарования в качественный семейный срач - это замечательное начало подготовки к веселому празднегу НГ
Zavtra edu v les budu iskatj elku v kakuju storonu poka ne resil... Dumal segodnja ,no ne polucilosj. Govorjat cto virubatj elki mozno otjexav 50 km ot granici goroda tak li eto?