Ну-с, товарищи, кто уже открыл купальный сезон-2009? Если да, то где? И как водичка? Ванна, душ, джакузя, бассейн и прочие тазики не в счёт. Я о естественных водоёмах
Была тут готовность пару недель назад открыть сезон. Походил голыми ногами по морю- получил конечно удавольствие, но купатся не рискнул. Может, на этих выходных- посмотрим до какого водоёма доберусь и какая погода будет. Ну на крайняк- на следущей недельке вроде уже пора былоб открыть сезон!
открыл 4 мая в Балдосе на море - было бздец как холодно, но гордо проплыл метров 10...как не свалился на больничку, сам не понимаю....видно "внутренний настрой" помог -)
В Юрмале купальный сезон одна бабулька давно уже открыла...Я тогда в курточке зимней и в сапожках смотрела на неё и думала.. это ж надо в "море" в такую рань купаться... Я пасую... пока вода не прогреется до +20, не полезу
Я пару недель назад залез по колено в Даугаву в Лиелварде (классный там пляж, кстати!). В общем, к мерзлякам себя не отношу, но было звездец как холодно ногам. Хоть и погода очень тёплая была...
От ты то в Бундесе, то в Юрмале по теме.. На даче 3 недели назад чинил мостик в озере, там и искупался
Жду след.выходных что бы открыть сезон Проста абычна проважу выходные далеко от водоёмаф,а тут палучаеться да дачу поехать да еще и с большим количеством водки а там недалеко есть карьер