чтобы небыл мотор м40. Чтобы ровно работал. Легко заводился(с пол пинка и никак иначе). Ржавчина. Крепление задней подвески и редуктора. Если климат стоит, то чтобы умел во все направления дуть и менять температуру как на холодную так и на горячую(бывает умерает клапан регулировки, а он дорог и гемор его менять)
Не цинкован. А небитых 15 летних машин не бывает. Смотреть, чтоб не гнила. Ну и, естественно, было не после тяжелой аварии (цвет, стыки, зазоры).
особенно купе зы а вцелом на мотор, комплектацию и что работает/не работает пох, главное чтоб цена была адекватной
С того, что 1) покупал мой отец(сейчас не Илья сидит на сайте) 2)он не учавствовал в авариях на ней и 3)я её не разу не бил!
Гыы. Эт цитата. Любое исключение. =) Не знаю, как по-умному объяснить =) Типа - исключение из правила лишь подтверждает его закономерность
извиняюсь за оффтоп. Просто интересно. Твой отец не поподал на ней в аварию, ты непоподал, а предыдущие владельци? Я свою машину тоже небил, но я незнаю скока её били предыдущие владельци
Мне сейчас 36 лет! Мой отец купил её нулевой и пригнал с Германии, а потом мне отдал на растерзание и я её не бил и он не бил!