решил отписаться на правах рижанина, хотя и живущего не в риге встал вопрос о покупке жене транспортного средства. смотрели по началу япошек как наиболее оптимальный вариант на кипре. но соотношение цена/машина было ужасным (на кипре большие налоги при ввозе машин), всётаки мне рижские цены больше нравились. пересмотрели кучу всего и решили брать ниссан. но тут сделали тест драйв на вольцвагене и жена стала согласна только на немецкий автопром. потратив полгода мы наконец нашли то что искали. не слишком дорогую но в реально хорошем состоянии. фотки прилагаются
собственно сама машина за пару недель были заменены передние диски с колодками. старые ещё были нормальные но попискивали при торможении что раздрожало. была устранена неисправность в электро приводе регулировки кресла водителя и заменены фильтры. с оригинальными запчастями обошлось всё в 395 евро. в риге наверняка было бы дешевле масло было только поменено поэтому будем менять при следующем ТО осталось ещё заменить блок ESP и ручку управления кондиционером пожалуй и всё забыл ещё надо задние колёса поменять...
правый руль и дорогие машины...ну не как в сингапуре но всётаки... ну и дорожный налог на неё 230 евро в год. для сравнения 1,6 двигатель до 90 евро, 3.0 двигатель около 600 зато дороги хорошие и если латвийские права то баллов не начисляют ибо компьютерная система не позволяет
ксеона нет действительно. это одна из последних до рестайла а вот насчёт омывателей...они вообще где? по WIN они должны быть но я их не нашёл фоток салона ещё нет...скоро сделаю салон вообще тряпка антрацит+алюминий смотрится очень спортивно кожа по этому климату не очень хорошо. даже в тени нагревается, так что я не парюсь
Значит бампер не родной упс, ты успел подправить. Работают так - нажимаешь кнопку обмыва, накладки приподымаются и от туда струя омывалки.