Купила большую чёрную машину-забудь про мужчин --------------------------------- чо то я не пойму...если женщина САМОСТОЯТЕЛЬНО приобрела большую и чОрную машину, то уже второй мужчина мне утверждает, что про знакомства и инициативу мужчин к познакомица можно забыть Наш мужчина на автомате думает, что если женщина на немаленькой и не очень дешевой машине=есть хороший любовник почему у нас женщина до сих пор- нечеловек!!???? --------------------------------- Спёрто с bmwclub.ru
Извините, бред из серии: "Езжу на Х5, все думают, что насосала, а мне ее родители подарили! Что мне теперь делать?".
на самом деле сплошная дискриминация: ездила семёрке чёрной, никто не знакомился, наоборот сторонились. Та же история с Е60, а вот когда получается ехать на Гетце или Тойоте, от кавалеров отбоя нет
не знаю где вы там все ездите, но лично у меня создаётся совсем обратно впечатление, долго описывать не стану, но мне кажется дело в мужчинах, многие боятся женщин на больших чёрных авто, им ПРОЩЕ знакомиться с фефочками на гетцах
ето они бойяццо двух моментоф: - "неее, не потяну такуя, дорого" - "пля, навернякя е@ака есть" ... ну и совсем маленький подпунктег "а если алфонсом называть начнут" короче все ето комплексы! а от них надо избавеляццо! ...
Хе-хе, немного не ф тему, но про женщин... Когда тихо тошню в пробке на Мерсе, то от скуки пробегаю глазами по проходящим барышням (листаю меню, иными словами). Как они преображаются: походка меняется, невольно подтягиваются, эротично поправляют прически и все такое... но когда то же самое делаю, сидя в жёнином Гольфе - никакой ответной реакции...
познакомлюсь с хозяйкой в целях борьбы с комплексами -чего общего между женщиной на Х5 и мужиком на зэпоре ? -с ними не хотят знакомиться
Без вариантов!!! Только вот все больше и больше богатых и здоровых пересаживаются на скромные машинки, а женская психология осталась на прежнем уровне...
надо быть просто здоровым (мозгом и телом), уверенным в себе, и знать чего от жизни хочеш .. все остальное само придет