Базар BMW Куплю 16:9 + MK4

Тема в разделе "Электротехника Покупают", создана пользователем Incore, 16 июн 2016.

  1. Incore

    Incore Well-Known Member

    Регистрация:
    20 сен 2013
    Сообщения:
    2,248
    Лайки:
    508
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Riga
    На E46.
     
  2. WSM

    WSM Свой человек

    Регистрация:
    8 сен 2013
    Сообщения:
    5,727
    Лайки:
    885
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    мореплаватель
    Адрес:
    Рига
    Ставил бы уже андройд
     
    ReAL нравится это.
  3. Archi

    Archi Рыбак

    Регистрация:
    7 фев 2003
    Сообщения:
    2,002
    Лайки:
    123
    Баллы:
    63
    Адрес:
    Рига-Москва
    Есть экран с кассетой-скока дашь?
     
  4. Incore

    Incore Well-Known Member

    Регистрация:
    20 сен 2013
    Сообщения:
    2,248
    Лайки:
    508
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Riga
    За комплект 250+/- просят. :hz:
    Если кто отдельно блок предложит, буду иметь ввиду.
     
  5. Felix

    Felix Свой человек

    Регистрация:
    19 янв 2014
    Сообщения:
    11,633
    Лайки:
    906
    Баллы:
    113
    Адрес:
    З
    Блок отдельно мтоит 200 +/-

    Экран - как повезет. Но на каких 120-150 расчитывай (на 46й они не оак часто ставились и просят побольше чем от других).
     
  6. lamzz

    lamzz Member

    Регистрация:
    25 апр 2012
    Сообщения:
    129
    Лайки:
    2
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Латвия
    А в мк4 фильмы смотреть можно? И в чем вообще отличия между мк3 ?
     
  7. ReAL

    ReAL Свой человек

    Регистрация:
    20 фев 2012
    Сообщения:
    1,620
    Лайки:
    38
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Рига
    В MK4 можно вид навигации включить в 3D. На сколько я знаю, остальное тоже самое.
     
  8. Felix

    Felix Свой человек

    Регистрация:
    19 янв 2014
    Сообщения:
    11,633
    Лайки:
    906
    Баллы:
    113
    Адрес:
    З
    быстрее немного и карты на ДВД. ну и при прошивке у модных персонажей там еще какие то опции можно было запилить.
     
  9. Incore

    Incore Well-Known Member

    Регистрация:
    20 сен 2013
    Сообщения:
    2,248
    Лайки:
    508
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Riga
    С учетом выше сказанного, полтос.
     
  10. illusia

    illusia Свой человек

    Регистрация:
    16 фев 2013
    Сообщения:
    4,973
    Лайки:
    154
    Баллы:
    63
    Адрес:
    Латвия
    Сайт:
    ещё не все высказались, как выскажуться 30ку давай ;)
     
  11. GTX

    GTX Свой человек

    Регистрация:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    2,927
    Лайки:
    198
    Баллы:
    63
    Адрес:
    EU
    Зачем вообще это дерьмо древнее ? :doh:
     
  12. Felix

    Felix Свой человек

    Регистрация:
    19 янв 2014
    Сообщения:
    11,633
    Лайки:
    906
    Баллы:
    113
    Адрес:
    З
    все же лучше чем без него или с ведроидным говнищем :gigi:
     
  13. GTX

    GTX Свой человек

    Регистрация:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    2,927
    Лайки:
    198
    Баллы:
    63
    Адрес:
    EU
    Кстате с ведройдом ещё есть ничего решения ! У подруги такой вкорячен :green: Можно злых птичек покидать и навигацию запускать с инетом!

    А в оригинальном экране кроме бк смотреть больше нечего :green:
     
  14. illusia

    illusia Свой человек

    Регистрация:
    16 фев 2013
    Сообщения:
    4,973
    Лайки:
    154
    Баллы:
    63
    Адрес:
    Латвия
    Сайт:
    Пионер надо с апплекар брать и не выёживаться
     
  15. markovkin

    markovkin question everything

    Регистрация:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    3,674
    Лайки:
    466
    Баллы:
    83
    Адрес:
    чунга чанга
    Если нормально всё сделать, функционал выше, работает быстрее и не глючит. Apple car play тоже херня, куча аппликаций не поддерживает. Может через пару лет..
     
  16. Incore

    Incore Well-Known Member

    Регистрация:
    20 сен 2013
    Сообщения:
    2,248
    Лайки:
    508
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Riga
    Ну можно dynavin N6 вкорячить, только он стоит минимум в два раза дороже. :green:
    А китайский ведроид брать за пару сотен, ну нах, даже родной кассетник лучше играет.
     
  17. Incore

    Incore Well-Known Member

    Регистрация:
    20 сен 2013
    Сообщения:
    2,248
    Лайки:
    508
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Riga
    250 за комплект - 200 за блок = 50 на экран :swayka:

    Да взять то много чего можно, только выглядит оно как бородавка на видном месте. :gigi:
     
  18. GTX

    GTX Свой человек

    Регистрация:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    2,927
    Лайки:
    198
    Баллы:
    63
    Адрес:
    EU
    А что ты хочешь вообще добиться установкой этого телевизора ?

    Про родную музыку ты прав, она только может играть, но никак не звучать :ivf:
     
  19. ReAL

    ReAL Свой человек

    Регистрация:
    20 фев 2012
    Сообщения:
    1,620
    Лайки:
    38
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Рига
     
  20. AxiLe

    AxiLe AMS

    Регистрация:
    17 июл 2009
    Сообщения:
    8,263
    Лайки:
    656
    Баллы:
    113
    Адрес:
    Ventspils
    Вас никого не смутило что чел хочет поставить мк4 и думает что через него видео смотреть можно. Мк4 это блок навигации а не двд плеер...
    По факту, мк4 стоит 180, экран 120-140. По мимо них еще менять всю проводку от багажника до руля и дверей, ставить радио блок бм52 или 54 - 100 евро, и куча куча ньюансов. Короче чтобы у тебя там чтоли бо заработала тебе надо 600евро минимум!!!
     

Поделиться этой страницей