Зачем это все надо на е60? Проставки под 10мм, болты длинные, и геморой с подшипниками каждый год Там своих дисков красивых много, а от ф10 ужасные и не красивые
Гнв-дизайнеры выдумали все правильно. Диски от э60 вполне себе гармонишно смотрятся на ей. Где нашлепку на кнопку стардстоб взять? В ебеях или мож у нас все ж продается. Товарищ молчит с той англичанки на разбор.
я себе нашёл за 15 евросов идеальную в литве, могу старую отдать для экспериментов!! У меня на ней немного буквы поплыли!
Тогда не занимайся ерундой с этими р17. Ставь 135 стиль на зиму/лето. А если есть желание/возможность то р19 спайдеры на лето.
Спасибо, за предложение. Да может завтра товарищ очнется и все ж возьму. Нигде нет ни царапки в салоне, а кнопа вся в туманном затире. Силов нет на нее уж смотреть, а за новую 60 платить жабо воротник душит. Кста на 17х самое то по мягкости. На 18х уже пинки под жопэ неприятные. А уж на наших кочковых грузинских дорогах полный ахтунг. И за них я должен 216ойро заплатить, мазафака.