Товарищи, может у кого есть М паралелли желательно от е38? Ищу себе к середины декабря. Хорошо если состояние дисков будет хорошее, диски разноразмерные, резина не сильно важно. Буду ждать предложений
Может чем помогу. На литовских сайтах сегодня видел, 105еу один диск. Все оригинальные, состояние на 4,2/5
Надо в Литву ехать получается... Я тут на сс посмотрел. Пока что три предложения есть с именно такими дисками, но разумное будет пожалуй одно по цене 500 еуро, остальные же просят 700-900..
какраз после 1-ого декабря смотри сс-ку, будут переобуватся, скорей всего и появится предложение.позапрошлой зимой так купил за 400 с резиной
2 комплекта.. Да, было дело. После 37 стиля чего только не пробовал, но ничего не понравилось.. Воь и собственно решил вернутся к паралеллям
http://m.ru.autogidas.lt/bmw-parall...zOjE6IjUiO3M6NDoiZl83MyI7czo2OiIxMjAuMDAiO319 там кстати 32 стиля много комплект около 200еу
ну про задние диски я вкурсе что они шире )) так это как и на е38 и е39.а вот про центр я не знал.мне говорили что они подходят как на е34 е38 е39
Переднии отличаются от задних да. + Задние от Е38 шире чем заднии от Е39. Центр у Е38 и Е34 одинаковый, на Е39 больше.