Доброго всем времени суток! Я , тут к сожалению новый и, даже пока не владелец авто. С вашей помощью, хотелось бы себе что-нибудь подобрать. Я,относительно недавно сдал на права и хочу,как первую авто, недорогую (ну,тут уже у каждого свои мерки) машину, для набора опыта.Предпочтительно 3 серия BMW начиная с 98 года. Буду рад любым предложениям, советам и мнениям. Спасибо за внимание!
Тоже мнение,спасибо! Но чем обосновано? Почему не BMW? То есть,есть у меня есть какое-какие предпочтения в марке.Но,разница в цене? Или же дело в експлуатации?
Я действительно думаю отьездить год-два. Кто знает, может меньше,больше.От многих факторов зависит. Но впринцепе надеюсь что этого времени хватит дабы набратся опыта.Но как уже написал чюдь выше,лично моё предпочтение заднеприводные авто. Причём именно немецкого производителя.
Все первый год "считают" ямы. Правда у некоторых это пожизненно.... А у БМВ нежная, и довольно дорогая подвеска. На Гольфике по практиковаться немного. А там и БМВ покупать. Но это всего лишь моё мнение.
Какраз для тебя есть вариант, 320д 1999года в латвии пол года,никаких проблем, заводится в любые морозы, с таких уже нечего не снимают, можно кидать где угодно, средний расход 6-7 литров, отличный автомобиль для начинающих очень легко ездить 2100лс,
Факт! Но разве не на своих ошибках учатся? Если же из за ям придётся чаще ремонтировать, варианта два. Либо научусь их объезжать,или же я из тех у кого это пожизненно и тогда, через год можно пересесть на гольф. Тоже всего лишь мнение.. Насколько дорогая, наверное глупо спрашивать? Вернее учитывая,что всёже я буду считать ямы,в среднем во сколько может обходится ремонт?
Цена умеренная. Как вариант обьязательно оставлю на заметку! Но спешить, пока тоже не буду.А пока можно ещё несколько фоток? И чюдь побольше об авто?
А ещё забавно,что первоначально собирался покупать мерс w203 .Но как раз таки дельные друзья отговорили,сказав,мол. первую машину по неопытности убивают и брать дорогую не стоит- будет жаль. И, если хочешь брать её в будущем, бери мол,старенький w202 поначалу,либо же старенький BMW,чтоб набраться опыта.И вот теперь уже гольф
Если ты считаешь, что первую надо обязательно убить/разложить - купи еталон, избавь общественноть от опасности
Да нет, я считаю что ни первую, не последующие машины "убивать" не надо. Но, заметь, это говорил не я, а мне. Я лишь неопытный прислушивайтель к мнениям,причём различным, мнениям