эти идиоты хотят купит 15ти летнюю машину в состоянии новой, не битую, не крашенную .. и что бы цена была пониже. типа купил и ездишь, только расходники меняешь. что то мне подсказывает, что такое бывает только покупая авто в салоне, а это чуть другие деньги, чем эти нищуки готовы платить.
Идиотом выдаешь себя тут только ты. Диванные эксперты набежали, все как обычно)) Нищий, давай расскажи мне как покупать машину, очень хочу знать.
Выбираешь тачку на сске которая понравилась, созваниваешься, едешь смотреть, если всё ок - забираешь. Что там выбирать годами и ожидать если машине 10+ лет?
Послушай ты, чмо долговязое. Ты видел кто приезжает покупать б/у бэхи и как они их смотрят? Они же хотят как из салона, а денег есть на пару чупачупсов только. Потому и возникают эти темы... годами висящие. Идешь и покупаешь, на что бабки есть, а не ищешь единорога годами.
Пупсик, человек единожды спросил. Откуда ты высрал историю про года? Ты и сам не на особо новых ездил/ездишь. Всем и всегда хочется сделать максимально выгодную покупку.
Покупатели БМВ, в основном, хотят все навороты за минимум денег. Редко хотят хорошую машину. Это же нормально. Ненормально покупать Тойоту на корта, прокатившись кружок. Но это другая категория.
Тут скорее дело не в богатстве\бедности, а в том что хотят найти 10+ лет х3 за среднюю рыночную цену в состояние нового авто. На сске все х3 осмотрели и все мимо. Может стоит задуматься о более свежем авто? Если поставлена задача найти музейный экземпляр, то явно ищите не тут.
Где вы черпаете инфу? Кто тут смотрел все авто на сс? А по теме, раньше и 20ти лётку живую можно было найти. Сейчас же и пятилетки все стрёмные. Сам искал е90 живую, ф30, да это пизнец. Они почти все в состоянии мусорников.
Несколько Рав 4 и один Хтрэйл не дождались рабочего дня чтобы в сервис съездить. Ладно Хтрейл хоть нормальный автос для своей функции. Но Рав до 12 года жесть. Подбил подсобрать денег и взяли следующую модель. Удивил владелец одного РАВ: отказался продавать потому что он выяснил что уходит антифриз и он не знает куда! Респект!
Кто ищет тот найдёт. Когда искал Х3 SD самый дорогой был самым замученным. У продаванов была хорошая память какой они её купили. Взяли в отличном состоянии по середине рынка. Сейчас в продаже https://www.ss.com/msg/ru/transport/cars/bmw/x3/bijlo.html