Здраствуйте желаю приобрести следующие детали может имеются у каго нибудь 1. - Приборка на дизель со строкой 2. - Двери передние желателно с електро подъемниками в хорошем состояние 3. - Пластиковые накладки на пороги 4. - Ручка переключения кпп 5. - Салон рекаро/sportsize можно без обшивок не кожаный 6. - проводку и реле под ОБЦ 7. - Кресты Сразу все купить естествено неполучится но постепено смогу забрать , заранее спасибо . Пишите в ПМ или могу номер оставить.
Приборок со сторокой на дизель не существует! П.С. Реле для OBC есть, есть двух видов - с сигналкой и простое
хмм страно у знакомого на тдс 525 помойму стояла но я могу ошибатся, давно это было полный обц был 100% а неособо осбедомлен в етом плане, а в чем разница у них?
нуда в реле в чем разница просто неособо понимаю в этих вопросах, реле,проводка вобшем електпике а вот по железу ходовке ето легко кр4 ситуация такая , вместо часов хо4ется поставитЬ полный БК.
Приборы от low и high приборок разные Не, ну напильником, клеем и герметиком можно всё что угодно куда угодно засунуть И потом даже подключить
сейчаc cамое актуальное это салон и крылья может у кавото есть что то в хорошем состояние , салон хотелось бы рекаро кожаный некожаний значения неимет , ну или тогда простые табуретки (кожа /полу кожа) но в хорошем состояние.
А сам БК у тебя есть? Тебе нужен с кодером сзади... И что у тебя было раньше? Аналоговые часы или эл. часы с температурой? Проводки точно нет? Если нет проводки, то просто дотяни нужные провода отдельно
хммм стоят сейчас простые аналоговые часы, есть електроные часы но непробовал подключать , судя по комплектацие машины там небудет проводки поетому сразу со всей проводкой хочу купить
Так тебе тогда и датчик температуры надо. И гонг Датчик температуры у меня есть - 5Лс Проводка какая то тоже есть, тока хз что именно тебе надо
нуда датчик понадобится , но надо есчо понять что именно из проводки/релле понадобится просто ранше с этим не сталкивался в прошлом авто была проводка..
Ну так ты конкретно напиши что из проводки надо Ато надо проводку, а какую сам не знаешь Ах, да - и ручку поворотников надо с фунцией БК для полного комплекта Тоже пока что есть Для руля с айрбэгом )
ну в этом и состаит вся проблема что я незнаю что именно из проводки надо так как некогда с этим несталкивался может если знаеш подскажи че надо и что у тебя имеется если все что надо есть тогда договоримся о покупке.. а с подключением знакомый мне поможет