Куплю: 1.бампер передний не рестайлинг 2.крыло переднее левое 3.фара перед левая без динамик 4.капот 5.накладка на арку перед левая не для широких дисков Наверное желательно найти такую авто на разборке,так как куча пласмассок всяких тоже поломано
В понедельник выехал из дома в Варшаву не доехал до главной дороги даже олень на бусе поворачивал к Kurshi не пропустил меня,говорит просто не заметил и ещё в зеркала солнце ослепило мой мастер сказал за 5-6 дней всё сделает,надо детали,отдавать чинить по Каско(или его окта олачивает не знаю) в сервис думаю растянут на месяц,брать деньгами минус 21% думаю выгоднее будет
Подскажите,можно поставить передний бампер от рестайлинга? сейчас до ДТП стоял простой бампер не рестайл..
Уе@ал когда тачку, поехал в тот же день (субботний) в грос или фаворит. Мне тачку сразу сделали, рычаги, мортеры, пластик какой то, покрыха.. В пнд поехал к страховщикам, отдал чеки, отправил доделывать в выбранный мной сервис. Бабло по чекам выплатили без отнимания 21%
в одном месте все не получается найти,бампер в Каунасе,что то в Вильнюсе и самое главное надо куча мелочёвки,а у всех только отдельно бампер,крыло,капот....а так чтобы всё снять с целой авто нет.
подушки естьа пиропатрон не взорвался в ремне,это было бы видно,оценщик внимательно их смотрел и сказал целые
арка должна быть, есть капот гибридный неоригинал, но подходит идеально чтобы ставить рестайл, надо оба крыла менять
намекаю на ГЛП И чо они тогда не вылетели? Не достаточный удар? У тебя должна была в руле вылететь, шторка и если в Е70 под коленями есть - тоже. Удар был, ошибка по пиропатрону есть, а пиропатрон целый? забавно