Ты это мне говорил уже. Сколько получается по деньгам? Просто нашёл бампер, он уже с парками. Состояние завтра поеду проверять.
а почему перед зад? у меня зад же есть. бампер уже с парками, завтра поеду смотреть его. А фар нет у тебя по цене хорошей?
тогда мой задний надо будет выкинуть? ценность он имеет? Что бы поставить ксеноновые фары, что ещё нужно прикупить? Или просто одни выдернуть, другие воткнуть?
блие, как-то сложно звучит. ладно, сначала посмотрю что там с бампером, потом с анди, если что к тебе за блоком. АП, очень нужны фары и мпак, парки не самая важная опция.
Ты же все равно продаешь. Поставь бампер спарками.. подключит новый владелец... а если еще и булбашу впаришь .. так ваще красава!
да уже странные мысли, думаю жене оставить копейку, себе уже брать что-то серьёзное, а то лохи разные приезжают смотреть машину, делают важный вид, торгуются. У бульбаша денег не хватит, скорее папараций купит
Вопрос подходят ли туманки от простого бампера в мпаковский, с виду одинаковые, но как на деле? И что с защитой и подкрыльниками, такие же или как у е39го, другие?