Вообщем в данный момент есть у меня Е34 535 ,530 М60... Были Е34 М5 :3,6 и 3,8 и много ещё каких обычных Е34 и Е32... Хочу себе в коллекцию ещё: Е34 535 цвет MALACHITGRUEN METALLIC (205) или ISLANDGRUEN METALLIC (273) М5 3,6 или 3,8 цвет DAYTONA-VIOLETT METALLIC (283) или ISLANDGRUEN METALLIC (273) - можно с проблемами,т.к. осталось много запчастей от М5... И хочется Е28 528 с живым кузовом!!! Пишите в личные сообщения
Пффф. Да не проблема!!! У нас этих машин сколько угодно, и цвет подбереш и салончег, И даже по пробегу и по году, вариантов миллион
Если были такие зачотные е34, то почему сейчас остались такие .... хммм не понятные Если уж искать зачотную е34, я б искал альпину битурбу
Если сильно захотеть можно в космос полететь)))) А по делу,вот есть у вас Е38 как я понял ну хороший авто спорить не буду и их как грязи,но для меня это уже не то - я люблю классику,хотя хорошая Е34 стоит как две ваших машины...М5 в счёт не беру,ещё дороже стоит
Би турбу тоже бы рассмотрел,но её сложнее найти чем М5 3,8.... ну и по запчастям думаю вы в курсе,что только под заказ,причём в специализированных местах только и ценники да и половина запчастей уже просто напросто не выпускается....
ну в данный момент я не в Риге нахожусь,так бы глянул без проблем...( буду узнавать что да как.Пока было 5 предложений по М5,2 трупа за бешеные бабки...Люди думают что если у них Е34 М5 полуживой то обязательна цена будет не меньше 5000евро)))) а по разговорам всё в идеале)))) по двум вариантам жду ответа!!!
М5 нашёл,очень живая!!!!Собираюсь брать.Но есть одна проблема,нужно её перевезти через границу,т.е. владелец доезжает до границы Латвии с РФ,а вы её перевозите или до моего места в РФ или чисто только через границу!!! Вообщем нужна помощь,кто готов помочь????!!!! Не за спасибо естественно))) По машине есть кое какие нюансы,она на немецких номерах,всё остальное обсудим в личке