Всем добрый день. Желаю приобрести е39,с ручной коробкой,но если действительно хороший аппарат, то можно и с акпп.. Если есть какие то варианты, предлагайте. На сс.лв ничего для себя не удалось найти.
+- 4 тысячи есть, но цена зависит от состояния конкретного авто, я тут смотрел за 3800, чел продает, на 18 дисках, вроде красивая снаружи, но по салону выглядит, что пробег около 500т.км, сидушки протертые, руль так же,снизу вся по кругу начинает ржаветь, работает движок как дизельный или даже громче, антифриз течет отовсюду... за такую машину и 3 тысячи жалко отдать, но владелец готов уступить 150 евро за 4 хотелось бы , что бы машина более менее свеженько выглядела.
Года 2 а назад за 2500 ели продал 2001 года в отличном состоянии Тогда вообще тяжко было их продать Так смотри может 3,5 мотор не ?
Ну 3.5 тоже как вариант, но он едет в принципе так же, но в обслуживании думаю намного дороже, и прожорливый. не было никогда v8. но если v8 брать, может тогда уже лучше 540. если с 3.0 ничего не получиться, может и буду смотреть что то v8.
Согласен! поэтому и ищу 530 нормальную. есть человек-знакомый коллеги, гоняет тачки с Италии, заказал у него, но вот уже почти месяц прошел, он сказал, что в его регионе ничего дельного нету. пока жду. может появиться что то...
Автор, а содержать деньги есть? Спору нет, 39 огонь, но содержать её это п%здец, а тебе ещё до кучи и заправлять нужно будет её
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/530/gbghe.html Могу предложить машина очень живая ,из косяков- неработают PDC,поставил на продажу на плац на маскавас!
Ну смотря какую взял, если взял мусорник-то очень дорого содержать, а если взял нормальную, то вполне нормально. это смотря с чем сравнивать, если с гольфом третьим или форд фокус, то может и дороговато, ну а так, все как у всех. 2.5 года проездил на 528. по 500 евро в год, и машина как конфетка.
Я видел на Сс.лв её, но меня отталкивает, что за 4400 машина можно сказать без ТО, на стрёмных 16ых дисках, да еще и с серым салоном но я на недельке всё равно съезжу посмотрю её, может действительно стоящая..
Нет, та тачка требовала некоторых вложений, я решил её продать и купить поновее. но сейчас уже понял, что зря я это все решил сделать...
Моя машина не было ушатанной, подходило к концу сцепление и рулевая рейка, нынешний владелец знал это. Я с ним общался, и он доволен покупке, а я наоборот, жалею. Сейчас бы спокойненько катался, вложив каких 500-600 и не было бы проблем с поиском.