Ищется авто. Дизель. Кпп пофиг. е39 желательно седан. Желательно 2000+ год(если старее, то чтоб не гнилая). м57. е46 желательно туринг. Но можно и седан. м57 либо м47туд20ту. Навароты пофиг. Но хотелось бы ксенон и климат контроль. Ищется поджопник, посему дорогой вариант не нужен. ЧТо-то типа 3-4евро.
Я никогда не фанател е34 Просто хороший авто. И он пока есть, и в рекламе не стоит. Е46 не видел зелёных красивых. У е39 один из зелёных нормальный.
только фанат может так долго ездить на одной машине по себе знаю, 11 лет не менял Е-34 свою, а потом за 2 года 3 машинки сменил, вроде нашол что надо, пока замена не думается
Хороший авто, ремонт стоит вменяемых денег. Пожечь можно с блоком Жаль далее он есть тока в М-ках Буду тянуться к е61 ВРоде нравится. Но пока бабла не хватает
а вот чото не нравится Да и почти 5к евро в регистрацией и ТО смущают. За 5к рестайлы есть. А мне рестайл, приоритетней салона кожанного.
если поджопник, то надо 2.0д...и привести движок в порядок будет дешевле хотя после 39ой там мне лично место мало
во всех бмв места мне хватает. На 3.0 впринципе пофиг, томат или механика. На 320д, да, ручка актуальней. Экономить, так экономить п.с. мне нравится, как рулится е46. Так бы, может и не рассматрвал её.