Доброго времени, надюсь тут еще раздел работает. Бюджет 6500 еур сразу, без лизинга, кредита. Хочется седан,автомат 3.0д. Бензиновые движки я так понял нынче все будут утоптаные на этих кузовах. Год 2005 расчитываю все ж найти. Спасибо за помощь.
Далеко не все удрачивают машины. Не найду седан, придетсявзять сарай. Такой есть и продается. Есть что по делу, выслушаю, добавлю к бюджету.
Берёшь за 6 ведро, вваливаешь еще 4 "штоб под себя" получаешь то же, что тут считается "не корч" и вообще "в почёте" на районе
Тов. Ефен, спасибо за совет, это мне все известно. Никогда вливать не стеснялся. 10лет холил и лелеял е39, пока не разбили недавн. Мнение местного района мне не нужно. Мне машину бы кто предложил . Хотя тут похоже нех делать. Одно писдобольство во всех темах почти. Тему можн удалить.
Нормальный у него бюджет. Е90 вообще не плохую взять можно, если не заморачивать на полном фарше. Да и е60, не сложно. Особенно за бугром. Тачке более десяти лет все таки. Е39 берут неадекваты за это бабло, реально уж тогда лучше шкоду.
Куча дебилов, кроме папараци. Ну не можешь ты ничего предложить, ну так завали пасть. Нет, будут тявкать и показывать своё остроумие.
3-ку за 6 спокойно можно взять живую. Сам сторговал с 5500 живой сарайчег. Автар https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/318/cgcfp.html До 200 тыс, а не мотанные немецике 400
Я искал Е60 530д до 8500... Ничего дойстойного не нашёл у нас. Было два варианта, либо брать за 6500 и вкладывать ещё 3000 либо брать уже рестайл за 10ку.. Остановился на втором варике, коплю бабло!