Здесь нету поиска в хронологическом порядке, нет смысла создавать темы, которые когда-то забыл создать
Ага ... за такую космическую цену =) и ТО у него в декабре кончается ... я с ним сторговался на более мене адекватную цену ... так он сразу китайские диски туда зарядил и т.д. ... и пробег там не 97к а 197к
Ну а что ты хотел? Почетный таз, нормально стоить должен. Ez за такие бабки пустой 2.0д барыжит. Синий тоже у них не за лимонад стоял. По лимонаду, всегда будет чего то не хватать.
Мы первый взяли за 12к евро в таком состояние, что сами афигели =) в Весс Селекте да-же ничем огорчить нас не смогли ... масла только поменяли и радуемся жизни сейчас. в ЕЗповер да .. видел ... 2.0д за космическую цену стоит. Да и этот м-пакет , если честно не нравится... мне без м-пакета больше нравится и без него практичней. За 15к евро я-бы белый взял ... но он за 15 к евро сразу с него снял всё, что можно отдельно продать ...
Гыыы у меня тоже было толком недоепаться... но раздатку и редуктор в итоге поменял П.с. Без м кудька вообще уныло таз смотрится.
Ну да тут не угадаешь ... хотя на диагностике мы всё проверяли, когда масла последний раз меняли и т.д ... выли все бумаги с БМВ официального сервиса и т.д. ... и вот было-бы обидно взять этот белый за 17к и в нём попасть на раздадку =))))))))
Если что, есть е91 2009 330хд (редкая машина), чёрная, с оригинальным CIC. Мотор n57 245 коней. За адекватную цену. Спорт салон, м руль, чёрный потолок, но без внешнего м кулька. Всё в оригинале.
Этот мотор, что стоит на ф10. Валит, шо писец. Едет в стоке быстрее, чем юзера 300 типо мего зачипованный SD.