Привет всем! Интересует покупка или обмен с моей доплатой (Е46 1999г. седан 1,8 бенз). Приоритет Е46 универсал (рестайл) или Е39 седан или универсал. Ценник порядка 3к-3,5к (максимум). По двиглу наверно больше рассматриваю бензин 2,5 и 2,8, но и дизель 3,0. Если по Е46 то там можно и другие бензиновые. Если мало ли есть у кого какие то варианты, буду благодарен.
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/530/VHUKHklmRlQ=.html?1456329763 если интересно пиши будем договариваться технически и визуально все супер поменяны передние рычаги прямые, буксы, стабилизаторы на заднем мосту бумеранги, плавающие, сделан развал ну некому не интересно но только поменяно масло и фильтра, вытащены заслонки, покупал себе но Х5 попался =)
Сколько там тонов ?) он ещё месяц обратно за 2.8 торчал в сске Все ерунда,за исключением планки хром лайна на правой задней двери
Ну вот видишь, ты не успел за 2.8, а кужик успел .. и тепер 4+ Акции эппл тоже еще несколько лет назад нихера не стоили.
Да что мне доказывать,такое чудо часто не увидишь на рынке можешь меня хоть горшком называть тока в печь не ставь
но нафига ты щаведумую ложь пишешь машина на заказ пришла с франции есть бумаги все, а на сс точно не она была и оттенок там только один серебристый, не в води народ в заблуждение
Вариант хороший, как раз для семьи, но цена не подходит. Пробег кстати, 155к, очень порадовал, звучит как в сказке )
Вполне реально для Е39, только добавить надо 300тысяч сверху, и тогда всё будет збс. А вообще такие машины не по пробегу смотрят, а по состоянию.
ну а ты что ищешь ржавую, со 400000 тыс пробегом ? посмотри их до 4000 к в каком они состоянии особенно задня крышка и арки заднии
Я понимаю, что за любые деньги, Е39 будет ржаченькая, может быть 1% быть в идеальном визуалньом состоянии (если вообще будет) С пробегом, тут конечно беда, ранее форумчани говорили уже, что как раз порядка 300-400к это норма. Тем более для 15летней машины
ну значит дял начала будут свою продавать, а потом уже искать себе, надеюсь что нибудь подходящее всё таки найду надежда умирает последней!
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/530/aeohn.html Вот для семьи Может кто знает чья? Не с форума кто-то?