Набираю номер телефона продавца,он клянется в трубку всеми четырьмя копытами козла,что шины полностью соответствуют описанию.Приезжаю,замеряю (а я всегда беру с собой калибровочный инструмент)на 1-1,5 а то и на2мм меньше заявленного и причем говно мамонта по сравнению с шинами гораздо круглей и свежей по возрасту.-Не хочешь иди купи новые.А нахрена мне на бикерах точить новые шины? Люди продайте честные шины за честные деньги,не старше 3-4 лет,не менее 6мм.
Могу тебе предложить новые 205/55R15 Marshal (тот же Kumho) MU11 42 eur/штука Немного пониже. Я против неправильных размеров, но именно для трека имхо лучше будет, чем на этих 205/60.
А имеются такие же шины размером 225/50 R15?У меня была задумка поставить на зад 225/50 а наперед 205/55
По отзывам она резина хороша и цена на неё класс,но в моем случае, в общей сложности, это приведет к удорожанию:второй комплект дисков,развал-схождение,постоянный монтаж-демонтаж.. на это я пойтить не могу(с)
на сколько я знаю, разв-сх делать не надо ещё раз. он выставляется не по резине, а по ступице, грубо говоря. а диски ещё одни зачем? ты же на какие-то собирался ставить 205/60 )))
На низкопрофильной резине мои тараканы еждить на дорогах общего пользования постоянно как бы не хотят, поэтому размерчик 205/60 такой оптимальный, который годится туда и сюда(я так думаю).Тем более на трек дей я выезжаю редко. [size=-2]Ну а на самом деле всё обусловлено конечно скромным семейным бюджетом[/size].
MICHELIN Energy Saver явно не для гонок. Если бюджет маловат, может тогда есть смысл искать что-то более доступное? К примеру - DEBICA Presto, новый свежий комплект 2014 года обойдётся всего в 200€. Больше информации тут -> http://www.debica.com.pl/opony/_19
Для трек дней очень даже нормально.Я на MICHELIN Energy кузов Е36 в "пропеллервыкручивал" на бикерах а шины держали (когда новыми были) Лучше продай те MICHELIN, за каких 230
Уже и за 320 не предложу, проданы. Знакомая искала себе точно такой же размер, были разные предложения. Т.к. бюджет был сильно ограничен, предложил выбирать из 195/65 R15. В итоге, продал ей мало-пользованный комплект за 105€. 2 x MICHELIN Energy Saver 2010, 2 x CONTINENTAL EcoContact3 2011.